Архивы за Октябрь, 2017

Артрит, боль в области суставов

0

   Одной из часто встречающихся жалоб является боль в ногах, особенно в области суставов. Однако мало кто задумывается, что плачевное состояние суставов определяется нарушением работы желудочно-кишечного тракта. В случаях артритов, появления болезненности в области суставов обычно назначается противовоспалительная и обезболивающая терапия, если есть инфекция – то проводят антибиотикотерапию, также по необходимости добавляют жаропонижающие лекарства, витамины, общеукрепляющие препараты. Для восстановления суставных хрящей применяют хондропротекторы. (далее…)

Печень и желчный пузырь

1

   В предыдущей статье показана связь между функциональной слабостью желчного пузыря и головной болью. Также следует отметить, что в настоящее время в ряде научных публикаций приведены доказательства того, что печень и желчный пузырь влияют на обменные процессы в хрящевой ткани. Нарушение функций этих двух органов приводит к разрушению межпозвонковых хрящей. Появляется патологическая подвижность позвонков, что приводит к сдавливанию нервных корешков, следовательно, появляется боль. Проблемы с выработкой и выделением желчи также приводят к дегенеративным нарушениям суставов нижних конечностей. Поэтому при возникновении артритов, болей в области суставов следует уделить внимание диагностике и восстановлению функции указанных органов. (далее…)

Головная боль в височной области

1

     В организме человека существует множество взаимоотношений между различными органами и системами Для человека, непосвящённого во взаимосвязях органов и систем, зачастую, при возникновении каких-либо симптомов, невозможно выбрать даже врача, к которому следует обратиться. Мало кто знает, что находящийся рядом с печенью маленький пузырёк очень сильно влияет на качество жизни его хозяина, страдающего головной болью.

(далее…)

Болезнь — почему или для чего?

0
   Большинство людей, когда то и я был таким, при возникновении первых симптомов какого-либо заболевания стараются от них быстренько избавиться, даже не рассуждая, почему у них возникло заболевание. Особенно это касается «сезонных» болезней. Средства массовой зомбизации быстро и весело выдают официальные версии, подтверждённые «научными» выкладками, и народ с большим удовольствием (ведь думать не надо) их принимает и начинает дружно лечиться. Думаете, это касается только гриппа или ОРВи? Ошибаетесь. (далее…)
  • Подпишись на новости

  • Облако меток

Вверх