Архивы за Июль, 2016

Иллюзия лечения — 2

0
   В сегодняшней статье продолжение темы «Иллюзия лечения».

   Давайте посмотрим, что происходит с телом человека во время медикаментозного лечения на примере воспалительного процесса, поскольку это наиболее часто встречающаяся ситуация. Что такое воспаление? Современная медицина определяет, что это реакция организма, возникающая в ответ на повреждение или действие патогенного раздражителя, которая направлена на устранение самого агента, вызвавшего повреждение, образовавшихся продуктов повреждения и, обратите внимание, на максимальное восстановление в месте действия повреждающего фактора или агента.

 

(далее…)

Иллюзия лечения

2

   Когда мы начинаем обращать внимание на своё здоровье? Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? Наверняка нет. Мы живем своей привычной жизнью, получаем удовольствие от еды и напитков. И вдруг… начинаем замечать, что наше тело как-то не так реагирует на тортик…, или на очередную чашечку кофе, или мы начинаем задыхаться при подъеме в гору или по лестнице, начинает скакать давление, появляется сердцебиение. И что мы делаем?

(далее…)

Избавление от токсической нагрузки — 2

0

   В предыдущей статье мы рассмотрели, как помочь организму очиститься от токсинов через выделительную функцию дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта.

   Теперь рассмотрим мочевыделительную систему. Главным органом её является почка. Она является основной в удалении из организма азотистых веществ, образующихся при метаболизме белков, а также в обеспечении постоянного объема воды, ионного состава и других показателей гомеостаза. (далее…)

Убираем токсическую нагрузку

3

   В нашем организме существуют выделительные системы, через которые он избавляется от токсинов, и наша задача грамотно создать благоприятные условия, способствующие детоксикации и сокращению поступления токсинов. (далее…)

Избавление от нагрузок

2

  Эта тема будет достаточно сложна для восприятия многими, поскольку она затронет не только материальный план бытия человека.

  Начнем с самого простого – это избавление от неадекватного питания.

    Во-первых, при диагностике мы определили наличие этой проблемы, как таковой. Далее, определяем, какие продукты на сегодняшний день и даже на отдельный прием пищи нам вредны, и от них отказываемся. У меня — доходит до смешного, — я люблю всякую зелень, так вот, маятник утром может показать, что укроп на завтрак не следует есть, а в обед – пожалуйста. Перепроверял другой оператор – все верно. Таким образом, первый шаг — это постоянная проверка, что можно съесть на каждый приём пищи. (далее…)

  • Подпишись на новости

  • Облако меток

Вверх