Архивы за Июнь, 2016

Диагностика различных видов нагрузки

1

 В настоящий момент времени мне известны два способа, позволяющие определять различные виды нагрузок. Один из них – это биолокация (радиэстезия). Об этом методе я уже писал в статье «Головная боль — диагностика причин её возникновения».  (далее…)

Токсическая нагрузка

0

    Человеческий организм — это постоянно изменяющаяся среда, в которой одновременно происходит множество химических реакций. В результате обмена веществ образуются токсины, то есть, вещества вредные для организма. Кроме того, разнообразную «гадость» нам подкидывают паразиты, обитающие в нас.

(далее…)

Неадекватное питание

0

Большинство людей подходят к понятию «неадекватное питание» только с позиции, соответствует ли какой-либо продукт потребностям организма, обеспечивает ли очередной приём пищи количество калорий, адекватное затраченной энергии. (далее…)

Электромагнитная нагрузка

4

Человечество постоянно создаёт для себя новые условия для комфортного существования тела. Созданы гаджеты и многочисленные виды бытовой техники для сокращения ручного труда и увеличения свободного времени, которое тратится, чаще всего, на развлечения, такие как: просмотр телепередач, компьютерные игры, общение в социальных сетях. Человек окружает себя всевозможными электрическими устройствами от вполне безобидных, до таких, которые сильно влияют на его здоровье, например, мобильные телефоны, микроволновые печи и телевизоры. (далее…)

  • Облако меток

Вверх