Архивы за Май, 2016

Радиоактивная нагрузка

1

Давайте рассмотрим такой вопрос — радиация или радиационное облучение для человека — это благо или зло? Оказывается, все относительно, нельзя подходить к оценке этого явления категорично – «черное» или «белое». Естественный фон радиации очень нужен человеку для его существования и представляет собой одно из необходимых условий среды обитания, как воздух, свет, вода, тепло. (далее…)

Геопатогенная нагрузка и здоровье

2

Еще совсем недавно никто не говорил о воздействии геопатогенных зон на человека, о том, что такое воздействие может негативно влиять на здоровье, оставляя «следы» в виде «геопатогенной нагрузки». Да и сейчас в официальной медицине делают вид, что её не существует или признают, что она есть, но… не более того. Это связано с тем, что ни диагностировать, ни убрать геопатогенную нагрузку официальная медицина не может, а её воздействие на организм многогранно. (далее…)

Психовегетативная нагрузка

1

  Сначала определимся с тем, что мы подразумеваем под понятием «Психовегетативная нагрузка». Оно включает две части: первая — «психо» и вторая — «вегетативная». (далее…)

  • Подпишись на новости

  • Облако меток

Вверх